Petti di Pollo al Pepe Verde

Petti di Pollo al Pepe Verde

Petti di Pollo al Pepe Verde ist ein italienisches Gericht, das aus Hähnchenbrustfilets, Peperoncino Verde und Olivenöl zubereitet wird. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und ein wahres Geschmackserlebnis ist. Es ist ein sehr gesundes Gericht, da es nur wenig Fett enthält und reich an Proteinen ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
380
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
Peperoncino Verde in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten.
5. Schritt
Hähnchenbrustfilets hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgegart sind.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine extra Portion Geschmack kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Olivenöl und Knoblauch marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Petti di Pollo al Pepe Verde und bringt die Aromen der Gewürze noch besser zur Geltung.


Zutaten

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilets
  • 2 Teelöffel Peperoncino Verde
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Petti di Pollo

Peperoncino

Peperoncino Verde

Peperoncino Verde in Olivenöl

Peperoncino Verde und Olivenöl

Peperoncino Verde und Olivenöl Rezept

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Petti di Pollo al Pepe Verde gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Trattoria Vesuvio

Ristorante Trattoria Vesuvio

Berlin
Restaurant Cascina

Restaurant Cascina

Berlin
Villa Toscana - Rudow

Villa Toscana - Rudow

Berlin
Ristorante La Merita

Ristorante La Merita

Berlin
Ristorante Pizzeria - Rosaio

Ristorante Pizzeria - Rosaio

Berlin
Ristorante Piazza Italia

Ristorante Piazza Italia

Neuruppin
Trattoria Chiaromonte

Trattoria Chiaromonte

Berlin
Trattoria Dolce Vita

Trattoria Dolce Vita

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce