Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
Peperoncino Verde in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten.
5. Schritt
Hähnchenbrustfilets hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgegart sind.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine extra Portion Geschmack kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Olivenöl und Knoblauch marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Petti di Pollo al Pepe Verde und bringt die Aromen der Gewürze noch besser zur Geltung.